うまい大ひらさやインゲンとウインナ炒め
- 小
 - 大
 
文字サイズ
																												下茹でなしでも美味しく色鮮やか!
材料 2人分
うまい大ひらさやインゲン 8本(約120g)
ウインナソーセージ    2本
水            大さじ3
サラダオイル       大さじ1/2
塩            適量
コショウ         適量
作り方
1
うまい大ひらさやインゲンは、2cm幅の斜め切りにする。
2
ウインナソーセージは、5mm幅に切る。
3
フライパンにサラダオイルを熱し、ウインナソーセージを炒める。①を加えてさっと炒め、水を注いでなくなるまで炒める。塩・コショウで味をととのえる。
										Point
										ケチャップを添えても美味しく召し上がれます。
									
完成!
									